Zutaten:
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 altes weißes Brötchen
- Kapern
- 1 Ei
- Milch
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Brühe
- 250g Reis
- 400ml warmes Wasser
- 100 ml Sahne
- 3 Lorbeerblätter
- Zwiebel fein würfeln, 1 TL Kapern klein hacken, Brötchen mit Milch einweichen
- Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, gehackten Kapern, etwas Salz und Pfeffer durchmengen und Klopse mit ca. 5cm Durchmesser formen
- Wasser mit Sahne und Brühe mischen
- Reis mit dieser Mischung in den Instant Pot geben, Lorbeerblätter dazu und kurz verrühren
- Klöße oben drauf setzen und ein paar Kapern drüber streuen
- Deckel drauf, Ventil zu und auf die RICE Taste drücken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen