Zutaten:
- 200 g Scampies
- 250 g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Zwiebel
- 150 ml Weißwein
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer, Brühpulver
- Zitronensaft
- Rohe Scampies mit Salz und Zitronensaft würzen
- Sautefunktion einschalten und Scampies, gepressen Knoblauch und gewürfelter Zwiebel in Olivenöl anbraten
- Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen bis sich der Bratensatz löst
- Mit 1 TL Brühe etwas Salz und Pfeffer abschmecken
- Scampies mit einer Schaumkelle kurz herausnehmen
- Mit 350 ml Wasser aufgießen und die halbierten Spaghetti darin verteilen
- Scampies wieder drauf und Sautefunktion aus
- Deckel drauf Druckventiel zu und 3 Minuten auf Steamfunktion kochen
- Abdampfen und eine Hand voll geriebenen Parmesan unterrühren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen