Donnerstag, 2. März 2017

One Pot Pasta mit Scampies

Für 2 Personen 640kcal / Portion
Zutaten:

  • 200 g Scampies 
  • 250 g Spaghetti 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zwiebel 
  • 150 ml Weißwein 
  • Olivenöl 
  • Salz und Pfeffer, Brühpulver
  • Zitronensaft 
  1. Rohe Scampies mit Salz und Zitronensaft würzen
  2. Sautefunktion einschalten und Scampies, gepressen Knoblauch und gewürfelter Zwiebel in Olivenöl anbraten 
  3. Mit Weißwein  ablöschen und kurz einkochen lassen bis sich der Bratensatz löst
  4. Mit 1 TL Brühe etwas Salz und Pfeffer abschmecken 
  5. Scampies mit einer Schaumkelle kurz herausnehmen 
  6. Mit 350 ml Wasser aufgießen und die halbierten Spaghetti darin verteilen 
  7. Scampies wieder drauf und Sautefunktion aus
  8. Deckel drauf Druckventiel zu und 3 Minuten auf Steamfunktion kochen
  9. Abdampfen und eine Hand voll geriebenen Parmesan unterrühren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen