Samstag, 18. März 2017

One Pot Pasta mit Lachs in Sahnesauce

Für 2 Personen
Zutaten :

  • 200g Nudeln (was nicht so kurzes wie Tagiatellen) 
  • 200g Lachs
  • 1 gr. Tasse TK Spinat (gehackt oder Blattspinat) 
  • 200ml Sahne
  • 1/2 Zwiebel gehackt 
  • Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Brühe (gekörnt), Salz und Pfeffer 
  1. Lachs Würfeln und mit Zitronensaft und Salz würzen 
  2. Sautefunktion einschalten und die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen 
  3. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Sahne und 250ml Wasser aufgießen 
  4. Mit 1 TL Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken 
  5. Nudeln rein, tiefgefrorenen Spinat drauf verteilen und die Lachswürfel gleichmäßig drüber verteilten 
  6. Sautefunktion aus, Deckel drauf und Steamfunktion auf ein Drittel der Garzeit der gewählten Nudeln einstellen 
  7. Schnell abdampfen und umrühren 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen