Zutaten :
- 200g Nudeln (was nicht so kurzes wie Tagiatellen)
- 200g Lachs
- 1 gr. Tasse TK Spinat (gehackt oder Blattspinat)
- 200ml Sahne
- 1/2 Zwiebel gehackt
- Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Brühe (gekörnt), Salz und Pfeffer
- Lachs Würfeln und mit Zitronensaft und Salz würzen
- Sautefunktion einschalten und die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen
- Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Sahne und 250ml Wasser aufgießen
- Mit 1 TL Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken
- Nudeln rein, tiefgefrorenen Spinat drauf verteilen und die Lachswürfel gleichmäßig drüber verteilten
- Sautefunktion aus, Deckel drauf und Steamfunktion auf ein Drittel der Garzeit der gewählten Nudeln einstellen
- Schnell abdampfen und umrühren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen